買い置きのレターパックがあるのですが10月から料金変更になりますよね?…
買い置きのレターパックがあるのですが10月から料金変更になりますよね?現価格の封筒はそのまま使えるのでしょうか?窓口で差額分清算になりますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
差額分切手貼れば大丈夫ですよ🙂
買い置きのレターパックがあるのですが10月から料金変更になりますよね?現価格の封筒はそのまま使えるのでしょうか?窓口で差額分清算になりますか?
はじめてのママリ🔰
差額分切手貼れば大丈夫ですよ🙂
「その他の疑問」に関する質問
ママ友のお家で鍋パーティーをする時ってどのくらいまで片付けして帰りますか? わたしはおもちゃはもちろんお皿も洗うと伝えますし、食器を洗ってる人がいたら拭くよと言います(テリトリーだと思うのでなるべくママ友…
熱性痙攣でしょうか 昨日から娘が発熱しています 今日の日中は何度か37度台になりましたが基本38度台です 今日のお昼寝時と先程も下記のような症状があったのですが熱性痙攣かどうかが分からずご意見いただきたいです ·…
メルカリで子供のおもちゃを買ったことある方いますか? ぷりきゅあのコスチューム欲しいみたいですがなかなか売ってなくてメルカリかな、、となっております。 ただ初めて購入するので少し不安で😂
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
窓口から発送する場合はその場で清算できますよね?
はじめてのママリ🔰
おそらくできるかとー!
はじめてのママリ🔰
すっきりしました✨
ありがとうございます😊