コメント
ママリ
ちょっと変わった仕事程度ですが…
病院などで採取した血液やその他検体を仕分けするバイトを学生時代(20年近く前😇)にやってました💉
血液、尿、便、内蔵は勿論、時には身体の一部も届きましたね😳
夜遅くて時給も良かったし性に合ってたみたいで、3年くらい続けました🎶
主さんのそのバイト、めちゃくちゃニッチですね😂✨
確かにそういう方いますが、バイトさんなんですね🤭
はじめてのママリ🔰
楽しかったやつですが、ポカリのイベントで、バスケスポ小の大会?のときに子どもたちが休憩時間に次々やってくるので、ドリンク入れ?みたいのにペットボトルのポカリをどんどん注いであげる仕事です😂
ポカリ配ったほう早いと思いますが、子どもたちは楽しそうでした☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!へーーポカリが主催のバイトですか!!たしかにポカリ配ったほうが早い😂😂けど、お疲れ様!って注いであげるの楽しそうですね🥳✨子供に触れ合えるバイトって楽しそうです😊✨
- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
楽ちんな仕事で、ポカリの残ったペットボトル(未開封)とかSOYJOYとかめちゃめちゃ貰えたので役得でした✨️
私も色んなバイトの話聞けて楽しいトピでした♪- 9月30日
はじめてのママリ🔰
カラオケで受付から部屋までお客さん案内してオーダー取るバイト(時給2000円)してました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
へーー!後からだと注文しなくなるから先に取っちゃおう!って感じですかね??しかも時給高すぎ!!!笑笑 まじでやりたーい🥹🥹笑- 9月30日
はじめてのママリ🔰
今でも謎なんですけど、昼はカフェで夜はBARとのことでバイトの面接に行ったら身長と体重だけ聞かれて帰されて、後日合格の連絡が来て指定された日に出勤したら同じくらいの背丈と体格の女の子達が数人いて、おじいちゃんの話をみんなで数分きいて1万渡されて帰る謎のバイトでした笑
おじいちゃんが居ない時は1万だけ渡されてとくにやることないからと言われて帰らされます🤣
今の時代でいうパパ活?のような感じでもあるし、でもちゃんと求人サイトで募集されてるしほんと謎でした😅
私は1度しかおじいちゃんに会ったことはなく毎回1万円だけ取りに行く感じになってました笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!笑 1番謎で面白い!!!!🤣🤣
最初読んでて、あれ危ないやつ?って思ったらめちゃくちゃホワイトだった🤣🤣🤣
オジサンじゃなくておじいちゃんってところが、ちょっとだけオトナな介護施設みたいですwwwwwwwww
あー面白い🤣謎!笑- 9月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
わーーーそれめっちゃ気になります!!✨✨今あったらやりたいです😂そういうの見れない人も多いからお互いwin-winなバイトですね!
そうなんです、たまにいるあの謎の補助の人ってバイトかーい、そんなことにお金使うんかーいって思いました😁バイトっていろんなこと知れて面白いですね〜