コメント

はじめてのママリ🔰
尿が出なくて浮腫んでいるのはいよいよかもしれません…あと数日というところまで来てるかもですね。このまま出ないようだったら少なくとも1週間以内か…。良くなってくださるといいのですが…
残りの時間を大切になさってください。
はじめてのママリ🔰
尿が出なくて浮腫んでいるのはいよいよかもしれません…あと数日というところまで来てるかもですね。このまま出ないようだったら少なくとも1週間以内か…。良くなってくださるといいのですが…
残りの時間を大切になさってください。
「家族・旦那」に関する質問
義父母と喧嘩してしまいました。 6月から正社員で仕事復帰なのですが、復帰前に少し仕事を入れてしまいました。 そのため、今週末から慣らし保育を兼ねて職場の託児所で一時保育をお願いしています。 そのことを旦那が義…
社員旅行、宮古島二泊三日。 旅行積立ないので費用は全部会社持ち、さらに会社からお小遣い1万円! 旅行時、長男5歳6ヶ月。次男3歳3ヶ月。 行ってもいいと思いますか? みなさんなら行きますか!?苦手な同僚とかいな…
もう少し我慢するべきでしょうか ※長文です。 妊娠4ヶ月です。家事のことで夫と喧嘩して冷戦状態が続いており、非常にストレスで遠方の実家へ週末だけ帰ろうか悩んでいます。(仕事があるので週末のみ) 私たちは共働きで…
家族・旦那人気の質問ランキング
N
いつ急変してもおかしくないって言われてから4ヶ月、元気そうになったりぐったりしてたりを繰り返してましたが尿が出なくなる所まできたらもうですよね、、
コロナは開けても病院はそうも行かないので特別に毎日面会可能にはしてくれてますが人数制限もあり、、祖母も毎日会いたくて会いに行ってるので私はなかなか会えず、、