食事用のハイチェアについて、皆さんがおすすめのメーカーや使用中のものがあれば教えてください。買い替えを考えています。
食事用のハイチェアについて
皆さんが今実際使っているメーカーやオススメがあれば教えてください!
買い替えの参考にしたいです🙏
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント

はる
大和屋のスクスクスリムチェアです♪

はじめてのママリ🔰
ストッケです☺️
高さ調節できますし掃除しやすいです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!掃除しやすいもの求めてました🥹ちなみにストッケはこちらですか?
- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうです☺️高さも身長に合わせて足も合わせれるので気に入ってます💕
- 10月2日

はじめてのママリ🥰
サイベックスは吸盤がくっつきにくいので、お皿を固定したければオススメしないです😂少し力を入れたら取れてしまいます😭お皿を持ち上げようとする時期は大変でした💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!そしてオススメしないのも大変有難いです〜!😂
- 9月29日

はじめてのママリ🔰
ストッケです!
コンパクトでつまずかないです笑
-
はじめてのママリ🔰
つまずかないの大事です😂
ストッケ、今までちゃんと見たことなかったのですがこちらですか?コンパクトだともっと小さいやつですかね?🤔- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
それです!それ使ってます!
我が家サイベックスとか色々悩み、サイズとかも調べて測って比べたら、なんか1番コンパクト説あるよね?ってなってこれにしました!- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりお値段する分使いやすいんですね〜!これまで使っていたものが掃除しずらすぎて買換え検討中だったので、コンパクトかつシンプル良さそうですね☺️色々教えてくださりありがとうございます!!!
- 9月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べてみます😊