コメント
ぽっぽ
蓋付きのケースに圧縮してしまってます。
冬物は厚手なのでかさばっちゃうので圧縮必須です^_^;
ケースで入らなければ圧縮したものを押し入れの布団の下に入れてます。
夏物は薄いので圧縮なしでも大丈夫ですが、今年からは子供のものが増えたので圧縮しようかなーと思ってます。
ぽっぽ
蓋付きのケースに圧縮してしまってます。
冬物は厚手なのでかさばっちゃうので圧縮必須です^_^;
ケースで入らなければ圧縮したものを押し入れの布団の下に入れてます。
夏物は薄いので圧縮なしでも大丈夫ですが、今年からは子供のものが増えたので圧縮しようかなーと思ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
哺乳瓶拒否って具体的どんな感じですか?? 完母で息子を育ててるのですが、2週間前くらいから少し足りなそうだなーと思うときにミルクを足そうとあげてみたら、ベロで押し出しておえーーっとえずきます😵💫 試しに搾母乳…
最近息子が機嫌悪くその理由がわかりません。 1歳2か月の男の子を育てています。 思い通りにいかないと泣いたり、怒ったり意思表示ができるようになってきました。 ただそれ以外にも私と目が合うと不満そうな顔をした…
しょうもない質問です。 エルゴの抱っこ紐使ってる方にお聞きしたい! 背中のバックルってどうしてます??笑 1.抱っこしてから背中のバックルを最後にする派 2.先に止めて抱っこしてくぐる派の方 3.背中のバックルを止…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たけぽ
お返事ありがとうございます!
確かにかさばります(;゚Д゚)!