コメント
🫶🏻
しがみついたりママがいい!ってなったのはやっぱ喋れるようになったり人見知りが出た1歳とかでした😂(上の子は人見知り1歳からだったので🥹)
下の子は人見知りしてるもののまだママがいい!ママしかダメ!って感じはないです🤣知らない人に会った時くらいですかね🥺
s chan
生後2ヶ月くらいから、私にだけ、反射ではなく意志を持ってニコッとするようになりました✨
その頃は誰でもミルク飲んだり寝たりしてたけど、4ヶ月くらいから私の抱っこの方がよく寝たり、私がいないと泣いたりするようになった気がします。 大変だけど、可愛い😭💖ってなります!
-
はじめてのママリ🔰
まだ笑いかけてもらえてないので、笑って貰えるのももう少しかなと思うと楽しみです😊
幸せな大変さですよね!- 9月30日
ゆゆゆ
動けるようになると、一気にママがいい!!になりました。今も眠いときは絶対に私じゃないとダメです😂
-
はじめてのママリ🔰
大変だけど、幸せですね😆
- 9月30日
はじめてのママリ🔰
まさにいま甘えてきます!
基本1人でおもちゃで遊んだりはいはいしたりつかまり立ちしたりして遊ぶ娘ですが、5分に1回私のお腹でこてんと休憩してまた1人で遊びにいきます!
他の人にはしません笑
かわいいです♡
あと隣で寝るのは私がいいみたいで夫が隣で寝てくれてたとき夜泣きしてました、、
夫くんすまん、、
-
はじめてのママリ🔰
わぁかわいいですね😆
羨ましい!待ち遠しいです💕- 9月30日
チョッピー
息子の時は
2ヶ月半くらいで哺乳瓶拒否おっぱいマンに…
3ヶ月くらいになるとおばあちゃん宅に預けて居ても眠たくてもママ居ないと大泣きで寝ず、寝る時間はとにかく夫が抱っこで外に散歩に連れて行ってもママ居ないと寝ません…状態で…
ずっとママ、ママ状態でした😂
男の子のが甘えん坊で大騒ぎだったので、パパにも頼ってくれよ…って習い事はパパと行かせて、娘との時間を作ってました🤣
-
はじめてのママリ🔰
3ヶ月でも、ママってなってくれることもあるんですね💕
大変な部分と嬉しい部分と複雑ですね😂💕- 9月30日
はじめてのママリ🔰
お喋りができるようになると、意思も伝えてくれたり余計可愛いですね😍