子育て・グッズ 1歳5ヶ月の子供が水分摂取が少なく、卒乳が進んでいない。水やお茶を飲まないため、おしっこも少ない。水分摂取の方法を教えてください。 1歳5ヶ月まだ卒乳してませんが、それ以外の水分を摂ってくれません。 出掛けてる時はおっぱいを飲みたがらないので、1日出掛けてれば日中は1回も飲まないこともあります。 ただ、水やお茶を少ししか飲まないのでおしっこも少ないです。 水分摂ってもらえる方法ありませんか?😭 ※ジュース以外で🍹 最終更新:10月2日 お気に入り 卒乳 おしっこ お茶 ジュース おっぱい 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はちぼう 子どもが飲めるお茶は全て試しましたか? 温度はどうですか? スープは飲めませんが? 9月29日 はちぼう 飲めませんか? です🥹 9月29日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 麦茶とルイボスティーは飲ませましたが、いつも数口しか飲みません😅 温度も変えてみてます! 汁物が好きなので、ご飯の時にはほぼつけてます! 10月1日 はちぼう 我が家は唯一コーン茶はいけました! 友達の子は特定の麦茶しか飲まないと言ってました笑 一時はお茶を試しすぎて家がお茶っ葉だらけでした😂 汁物を飲んでてもおしっこが少ないんですね💦 心配ですね。 10月1日 はじめてのママリ🔰 コーン茶試してみます! 我が家もお茶っ葉だらけにならないといいんですが…😂 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちぼう
飲めませんか?
です🥹
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
麦茶とルイボスティーは飲ませましたが、いつも数口しか飲みません😅
温度も変えてみてます!
汁物が好きなので、ご飯の時にはほぼつけてます!
はちぼう
我が家は唯一コーン茶はいけました!
友達の子は特定の麦茶しか飲まないと言ってました笑
一時はお茶を試しすぎて家がお茶っ葉だらけでした😂
汁物を飲んでてもおしっこが少ないんですね💦 心配ですね。
はじめてのママリ🔰
コーン茶試してみます!
我が家もお茶っ葉だらけにならないといいんですが…😂