※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^^♪
妊娠・出産

帝王切開で赤ちゃん出したあと、縫っている間眠らされた方、何麻酔でしたか?😌

帝王切開で赤ちゃん出したあと、縫っている間眠らされた方、何麻酔でしたか?😌

コメント

かん

静脈から(普通の腕からの点滴)で、ドルミカムを入れてもらいました。
5時間くらいグーグーに寝てました💤

• (^^♪

(^^♪

ありがとうございます!
    その後吐き気とかなかったですか?

• 9月30日
  • かん

かん

入れてもらった瞬間気持ち悪って思いましたが、直ぐに眠くなって寝ちゃいました💤

• 9月30日
はじめてのママリ🔰

何麻酔かは分からないのですが、マスクをされて眠らされました!が、途中で起きました笑
術中は吐き気があったもののマスクの麻酔後は全くなかったです!

• (^^♪

(^^♪

笑気ですかね🤔
    術中吐き気あったんですね😨
    ありがとうございます!

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

完全に眠ったので笑気ではないような気がしますがどうなのでしょうかね🤔きちんとした回答ができずすみません!

術中はお腹をまさぐられる影響で吐き気というよりも胃の中のものが圧迫されて口から出てきそうな感じがしていました笑 
    ただ、私は緊急帝王切開のため普通は術前は絶食するところ少し食べてしまっていたからかもしれません。

• 9月30日