ママリ
だるさや元気が欲しい時はキューピーコーワゴールドαプレミアム飲んでます!✨
PMS対策としてまだ飲んでないのですが命の母ホワイト買ってます✨😂
みっちゃんママ
飲むものではないですが💦
わたしもPMS症状で、ダル重さあります💧キツい時はほんとに動けないくらいです。
結局、PMS症状が出る時や酷い時って、寝不足な時なんですよね😥なので、なるべく早く寝ることを心掛けています!
ママリ
だるさや元気が欲しい時はキューピーコーワゴールドαプレミアム飲んでます!✨
PMS対策としてまだ飲んでないのですが命の母ホワイト買ってます✨😂
みっちゃんママ
飲むものではないですが💦
わたしもPMS症状で、ダル重さあります💧キツい時はほんとに動けないくらいです。
結局、PMS症状が出る時や酷い時って、寝不足な時なんですよね😥なので、なるべく早く寝ることを心掛けています!
「ココロ・悩み」に関する質問
スーパーで娘二人と買い物をしてて お菓子コーナーにいたら、知らないおじさんが娘の顔を覗きこんできたと思ったら そっから後ろをついてきて どんだけぐるぐる回ってもついてきました。 居なくなったと思って、急いで…
タフな人間になりたいです!! どうしたらいいですか? そろそろアラサー女子の仲間入りです! いつまでもひよっ子でいられないんだ!って思うようになってきました💦 けど出産してから体力は落ち、元々メンタルは強くな…
人と関わることが怖すぎます。 本当に「こわい」なんです😂 同じ人とは思えなくて、例えば猛獣とかって見る分にはかっこいいし、たまには絆もあれば癒しもくれると思います。 でも、いつ本能で襲われるかわからないですよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント