子育て・グッズ ケイツーシロップなんですが、里帰りから帰ってきて、赤ちゃんグッズを… ケイツーシロップなんですが、里帰りから帰ってきて、赤ちゃんグッズを一式窓際に置いてて、レースカーテンしてるんですが、太陽当たる場所にケイツーシロップも置いてしまってて😭 明日の飲ませる日なので準備しようと思ったら窓際に置いちゃってて😭💦 大丈夫ですかね??ネットで調べたら直射日光、高温多湿を避けて保管とあったので、、、😭 エアコンは24時間毎日ついてました。2週間程窓際にワゴンで置いちゃってました😭 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 里帰り 赤ちゃん エアコン ケイツーシロップ 夫 グッズ はじめてのママリ🔰 コメント まつこ 私は気にせず、あげちゃいますね…😅 9月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😭 9月30日 くう カーテン越しでエアコンもつけてるなら飲ませますね🤔 9月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😭 9月30日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭