JAは消費者金融でお金を借りたことある人はローン組めないと聞きました…
JAは消費者金融でお金を借りたことある人はローン組めないと聞きましたが、そんなことあるのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 2歳11ヶ月)

ハコ
消費者金融でお金借りたことありますがJAで住宅ローン組んでます!
JAで住宅ローン組む頃には既に完済してましたが( ᴖ_ᴖ )
JAは消費者金融でお金を借りたことある人はローン組めないと聞きましたが、そんなことあるのでしょうか??
ハコ
消費者金融でお金借りたことありますがJAで住宅ローン組んでます!
JAで住宅ローン組む頃には既に完済してましたが( ᴖ_ᴖ )
「お金」に関する質問
事実婚での児童手当について質問です。 一度、離婚をして娘の親権は元旦那、息子の親権は私になったのですが3人目の妊娠もありお互いに復縁を考えるようになりました。 ですが異性関係のメッセージは私に見せるという約束…
旦那が「恩があれば同居できる」「月に30万とか家に入れてくれれば俺は絶対できる」と言ってます。 でもわたしは「恩があってもなくても同居はできない」「いくら30万月にもらっても同居は無理」だと言いました。 ち…
旦那が友達とご飯行くから、わたしがいつもいいなーと言うからその間こどもとご飯食べてていいよ〜と5000円もらったんですが、余ったらお金返してねと何度も言われたんですが、 みなさんなら何食べますか? やっぱピザで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント