ママリ
お腹にガスが溜まって苦しいのかうんちが溜まってるのかだと思います!次男も唸りが酷かったです(笑)
唸りうるさくて寝れないんですけど〜🙃って隣でいつも思ってました😂次男はゲップ下手でしたので多分お腹にガスが溜まってそれの唸りだと思いますが😅
ママリ
お腹にガスが溜まって苦しいのかうんちが溜まってるのかだと思います!次男も唸りが酷かったです(笑)
唸りうるさくて寝れないんですけど〜🙃って隣でいつも思ってました😂次男はゲップ下手でしたので多分お腹にガスが溜まってそれの唸りだと思いますが😅
「生後20日」に関する質問
【頻回授乳とは、、、?】 生後20日。 完母を目指していて、頻回授乳をするように母乳外来で教えてもらい、今日から始めてみました。 が、大変すぎて本当にこれであっているのか教えていただきたいです😵💫 ①5分+5分を3…
産まれてから母乳を吸うのがとくいじゃなくて 退院時にはほぼ完ミの母乳も少し吸わすぐらいで やってたのですが、生後20日ぐらいの時の 母乳外来で母乳をしっかり飲めるようになったので 夜だけミルクの朝から夕方は母乳…
生後20日の新生児を母乳とミルクの混合で育てているのですが、全くゲップをしてくれません。 入院中に助産師さんに相談したところ、5分経っても出なかったら横向きで寝させて大丈夫と言われました。 顔を横向きで寝させて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント