コメント
min
私は、普通のおりものシートをつけています!
37wに入った頃は、破水が心配で念の為生理用ナプキン(多い日ように)をつけていました。
はじめてのママリ🔰
普通のおりものシートつけてました!
けど尿漏れも気になるなら尿漏れ効果があるやつの方がいいと思います!
-
ママになりたい
尿漏れついてると少しお値段高くなるのでおりものシートのみに戻そうかなぁと思ってたのですがそのままの方が良さそうですね😅💦
- 9月29日
はじめてのママリ🔰
後期になって、くしゃみで少し漏れた時はおりものシートじゃダメでした😂
-
ママになりたい
やはりおりものシートだけじゃ吸いとらないんですね💦
そのままにしとこうと思います🥺- 9月29日
さや
初期は普通のおりものシート使ってましたが、後期になりくしゃみとかで尿漏れ増えてからは尿漏れ用の吸水シート使ってます😅
-
ママになりたい
尿漏れ用って地味に高くないですか?😅
頻繁に取り替えないといけないしおりものシートのみに戻そうかと思いましたがやめとこうと思います😅- 9月29日
-
さや
大きめサイズだと高かったのですが、おりものシートより少し大きめで5ccくらいの使ってますが、それだったらそこまで変わらなかった気がします😳
ふと大丈夫かな思った時にやらかすので手放せずです😅- 9月29日
はじめてのママリ🔰
中期ですが、くしゃみ2、3階でたら普通のおりものシートで耐えられないので、尿漏れ専用にしました🥹
-
ママになりたい
やはりおりものシートじゃ吸いとらないんですね🥺💦
尿漏れ用って地味に高いですよね😅- 9月29日
ママになりたい
来週から37週なので生理用も用意しといた方がいいんですね!
ありがとうございます😊