コメント

退会ユーザー
ちょっときついんじゃないですかね…急だし、わりと数もあるので。お腹出てますよね?
退会ユーザー
ちょっときついんじゃないですかね…急だし、わりと数もあるので。お腹出てますよね?
「妊婦」に関する質問
妊娠9ヶ月の妊婦です。 そろそろ水通ししようと思ってるのですが、洗濯機のカビが気になって気になって…。Panasonicの洗浄液を買って洗濯機を洗ったのですが、 自分でできる洗浄では取れないカビがあって洗濯槽の1番下の…
りんご病、妊婦への感染について教えてください。 5歳長男が先月りんご病になり、風邪症状→5/20から顔に赤みが出だしました。 7歳長女が、6/11から顔の赤みが出だし両腕外側、太もも前面に湿疹が出ています。 それまで…
【車で寝かしつけしないと昼寝しない】 1歳5ヶ月👧 数ヶ月前から抱っこでお昼寝がダメになり、 車でしか昼寝をしなくなりました。 午前中、車で移動で児童館などへ行き その帰りに車内で寝て、抱っこでベットまで連れて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね。。
お腹だんだん出てきてますね、無理しないが一番ですね!
ありがとうございました🙇♀️