ままり
娘、完ミでだいたい2日に1回のうんちで大爆発です笑

真鞠
うちは完母でしたが、離乳食始まる直前までずっと下痢か?というぐらいシャバシャバ💩が1日に何度か出てました😂
ミルクの方が、💩が少し固めになるようなこと聞いた事あります😌

はじめてのママリ🔰
完ミだからか成長か分からないですが、1回に1日分出すので外出先だと焦ります😂
ままり
娘、完ミでだいたい2日に1回のうんちで大爆発です笑
真鞠
うちは完母でしたが、離乳食始まる直前までずっと下痢か?というぐらいシャバシャバ💩が1日に何度か出てました😂
ミルクの方が、💩が少し固めになるようなこと聞いた事あります😌
はじめてのママリ🔰
完ミだからか成長か分からないですが、1回に1日分出すので外出先だと焦ります😂
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中どのくらい体重増えましたか?💦 参考にさせていただきたいので、細かく教えていただけると嬉しいです🥹 ・妊娠前 ・出産前 ・赤ちゃんの出生体重 ・食事で気を付けていたこと など…
妊娠中に痔が出来た方いますか?? 多分ほぼ恐く痔が出来ていて産婦人科で相談してください、妊婦さんはなりやすいと言う記事を見ました。 いくらなりやすいとはいえ先生に相談するのは恥ずかしいです なのでどれくらいの…
お聞きしたいのですが…、この週数でも胎動を感じにくい時があり、今日通院したのですが、寝ててもん?ってときがあります。 皆さんは、そういう時ありますか? すっごいボゴンボコンわかるときと、あれ?動いてるるって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント