コメント

はじめてのママリ🔰
娘も湿疹を繰り返して、小児科へ受診した時に、小さな子はよくなるからと薬をいただいた事があります。
はじめてのママリ🔰
娘も湿疹を繰り返して、小児科へ受診した時に、小さな子はよくなるからと薬をいただいた事があります。
「小児科」に関する質問
1歳の予防接種についてです。 8日で1歳になりました。 7〜10日まで息子は風邪をひいており、最高40℃の熱がでて食欲もなかったですが、いまは熱もなく咳を少しするくらいで食欲もあり元気です。 30日に予防接種に行きた…
咳が治りません。 2週間ほど前から私の咳が治らず薬を飲んでますが良くならず喉が熱いです。子供達も3日ほど前からひどい咳が始まり今日2人とも40℃の熱でずっと咳が出ています。 今日の朝、熱が出る前に小児科に行ったの…
子どもがしょっちゅう腹痛を訴えてます。 2日1回です。 長くは続かず5分ほどです。 小児科で血液検査もしてもらい 大きい病院に紹介状を書いてもらい エコーやCTまで撮ってもらいましたが とくに大きい問題もなく 便秘…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今更ですが回答ありがとうございます。
参考にさせていただき本日小児科受診し、内服薬もらいました。