はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😭
上の子がうちも小1の6歳、なんでもやってくれてすごく楽です!!
まだ下が1歳で、手がかかるのですが、お姉ちゃんが面倒見よくてかなり助かってます🥺

はじめてのママリ🔰
自分でやれるようになると助かりますよね😊
うちは上の8歳が下の3歳をお風呂に入れてくれるので助かります笑。
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😭
上の子がうちも小1の6歳、なんでもやってくれてすごく楽です!!
まだ下が1歳で、手がかかるのですが、お姉ちゃんが面倒見よくてかなり助かってます🥺
はじめてのママリ🔰
自分でやれるようになると助かりますよね😊
うちは上の8歳が下の3歳をお風呂に入れてくれるので助かります笑。
「お風呂」に関する質問
4歳の娘。平日帰宅後も休みの日もほぼずっと抱っこです。ごはん作る時も、わたしがトイレにいくときも、娘がトイレにいくときも、2階に行く時もお風呂場に行く時も、お皿洗う時も洗濯干す時も掃除機かけるときも玄関から…
皆さんなら与えられた今日の自由時間をどうしますか? 8月末〜今月半ばまで急遽実家避難しており、私がやっと(もう残り数日ですが)両親を信じられるというか娘をお願い出来るようになってきました。 それまでは娘のこと…
子どもを預けて働いていることに罪悪感が芽生えています。 息子が生まれて7ヶ月で保育園に入れて働き始めました。夫と共にフルタイムで働いています。 働き出したのは金銭的理由で仕方なくですが、24時間一緒にいるとイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント