コメント
りむ
友人は進むかもで一日様子見で入院してました!
でも本陣痛にならず帰ったみたいです☺️
mimimi
1人目が破水スタートで、全然陣痛とか前駆陣痛とかわからなくて2人目のときまだ我慢できるしと思ってたけど念の為産院に連絡して行ったらそのまま2時間後に産まれました🤣
産院まで距離あるのであのまま我慢しなくてよかったです(T_T)
前駆陣痛とか陣痛とかよくわからないですよね(T_T)!
とくに経産婦さんですしもしかしたらのときのために遠慮せず病院が間違いないと思います🙆✨
-
ℳ.Berogaoka
コメントありがとうございます🙏
全然本陣痛がわからないのに経産婦だから気を付けなきゃって気持ちもあるしもう本当によくわかんないです😓- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
ベロが丘みな実(絶賛産後ボケ)さん
- 10月8日
ℳ.Berogaoka
コメントありがとうございます😊
そうでしたか🥺
私も何だか遠のいてるので産まれずに明日帰るような気がして来ました💦
経産婦なのに恥ずかしいです🫠
りむ
全然恥ずかしくないですよー🥹
行ってまだだったーぐらいが平和でちょうどいいです☺️🩷
友人が陣痛我慢し過ぎて自宅で出産してしまったので念のため行っとくか!ぐらいでいいぐらいだと思います🥹🩷
ℳ.Berogaoka
お優しいお言葉ありがとうございます🥺💖
1人目の時前駆陣痛すらなく予定日超過して誘発して本陣痛だったので全然わからなくて😭💦
でもなんか痛いな?ってなってから6時間で産まれたので始まったら早いんだろうと思うと様子見るのが怖くて😭💦
1時間痛みの間隔は取ってから(5分間隔)行ったのですが違ったようです😭
りむ
そんな経験したら怖くなってしまいますよね😭
そうだったんですね😭
まだかまだかと待ち遠しい反面いざとなると怖いですよね😭
休めるとき休んで出産頑張ってください☺️🩷