※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ℳ.Berogaoka
妊娠・出産

経産婦で前駆陣痛で入院中の方いますか?自分の痛みとお腹の張りが区別できず不安です。

経産婦さんで陣痛?ってなってとりあえず今のところは前駆陣痛っぽいけど進むかもで入院になった方いますか😭?

私今その状況で🥲
そんな人いるのかなって情けない気持ちです😢
NSTをした時に自分の痛い時とお腹の張りが違っててよくわからなくなってます😵‍💫

コメント

りむ

友人は進むかもで一日様子見で入院してました!
でも本陣痛にならず帰ったみたいです☺️

• ℳ.Berogaoka

ℳ.Berogaoka

コメントありがとうございます😊
    そうでしたか🥺
    私も何だか遠のいてるので産まれずに明日帰るような気がして来ました💦
    経産婦なのに恥ずかしいです🫠

• 9月29日
  • りむ

りむ

全然恥ずかしくないですよー🥹
    行ってまだだったーぐらいが平和でちょうどいいです☺️🩷

友人が陣痛我慢し過ぎて自宅で出産してしまったので念のため行っとくか!ぐらいでいいぐらいだと思います🥹🩷

• 9月29日

ℳ.Berogaoka

お優しいお言葉ありがとうございます🥺💖

1人目の時前駆陣痛すらなく予定日超過して誘発して本陣痛だったので全然わからなくて😭💦
    でもなんか痛いな?ってなってから6時間で産まれたので始まったら早いんだろうと思うと様子見るのが怖くて😭💦
    1時間痛みの間隔は取ってから(5分間隔)行ったのですが違ったようです😭

• 9月29日
  • りむ

りむ

そんな経験したら怖くなってしまいますよね😭

そうだったんですね😭
    まだかまだかと待ち遠しい反面いざとなると怖いですよね😭

休めるとき休んで出産頑張ってください☺️🩷

• 9月29日
mimimi

1人目が破水スタートで、全然陣痛とか前駆陣痛とかわからなくて2人目のときまだ我慢できるしと思ってたけど念の為産院に連絡して行ったらそのまま2時間後に産まれました🤣
産院まで距離あるのであのまま我慢しなくてよかったです(T_T)
前駆陣痛とか陣痛とかよくわからないですよね(T_T)!
とくに経産婦さんですしもしかしたらのときのために遠慮せず病院が間違いないと思います🙆✨

ℳ.Berogaoka

コメントありがとうございます🙏

全然本陣痛がわからないのに経産婦だから気を付けなきゃって気持ちもあるしもう本当によくわかんないです😓

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベロが丘みな実(絶賛産後ボケ)さん

• 10月8日