子育て・グッズ 赤ちゃんの誤飲について質問させてください。赤ちゃんが化粧水や美容液… 赤ちゃんの誤飲について質問させてください。 赤ちゃんが化粧水や美容液を舐めていたという経験がある方いませんか? 先程私の娘も机の上に置いていた美容液をとうとう机に登ってとったみたいで舐めていました。 幸い少量だったので様子をみているのですがこのような経験した方はいらっしゃいますか? またどういった対応をされましたか? 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 赤ちゃん 美容 誤飲 化粧水 もも(1歳4ヶ月) コメント きなこ ゴクゴク飲んでたら心配だけど、舐めたくらいなら何もしないです!舐めるのすら危ないようなもの、顔に塗らないでしょうし! 9月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント