子育て・グッズ 授乳中のレントゲン撮影は防護服を着て、息子を抱っこして行う予定ですが、特に気にする必要はありません。 授乳中ってレントゲン問題ないですよね? 自分ではなく、息子の歯医者のときにレントゲン撮るんですが一応防護服?みたいなのを着て抱っこして撮る予定なんです。 特に気にしなくて良いですよね? 最終更新:9月29日 お気に入り 1 歯医者 授乳中 息子 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います! 関係ないかもしれないですけど歯医者で働いてますが子供のレントゲン撮る時に親御さんが入るなんてところ聞いたことないんでびっくりしました😂 9月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 そうなんですね!? 下の子妊娠中にも撮ったんですが、その時はスタッフさんが代わりに抱っこしてくれたんですがギャン泣きで…その次は私の実母が来てくれて一緒に撮ってくれてました😣 今は産後だし授乳中だけど大丈夫だと思うので私が行く予定なんです😅 9月29日 はじめてのママリ🔰 衛生士ですが友達とか周りでも一回も聞いたことがなかったので😂 そうなんですね! 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
そうなんですね!?
下の子妊娠中にも撮ったんですが、その時はスタッフさんが代わりに抱っこしてくれたんですがギャン泣きで…その次は私の実母が来てくれて一緒に撮ってくれてました😣
今は産後だし授乳中だけど大丈夫だと思うので私が行く予定なんです😅
はじめてのママリ🔰
衛生士ですが友達とか周りでも一回も聞いたことがなかったので😂
そうなんですね!