雑談・つぶやき 今日行った施設の水槽に「グッピー」がいて、後から来たパパさんと3歳く… 今日行った施設の水槽に「グッピー」がいて、後から来たパパさんと3歳くらいの親子が 子「パパー!このお魚さん名前なんて言うのー?」 パパ「ぐつぴー?だって」😳 いやいや、グッピーですよ😂 と言いたかったけど、勇気なくて言えませんでした(笑) グッピーっていつか気づいてくれるといいな🥹 最終更新:9月29日 お気に入り 親子 名前 3歳 パパ 魚 施設 まぺ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ぐつぴー!😂そのパパ面白すぎます🤣✨ 「ツ」が大きく見えたんですかね?いつか気付いてくれますように🤭 9月29日 まぺ🔰 パパさんだいぶ天然ですよね🤣 子どもちゃんも「ぐつぴーって変な名前〜😐」って言ってて、私は笑い堪えながらモヤモヤしてました😂笑 9月29日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぺ🔰
パパさんだいぶ天然ですよね🤣
子どもちゃんも「ぐつぴーって変な名前〜😐」って言ってて、私は笑い堪えながらモヤモヤしてました😂笑