コロナワクチン接種後、病気増加に不安。免疫低下や家族の病気も影響か。ワクチン解毒や前向きな対応を模索中。意見を募集。
コロナのワクチンを打ってから、色々と世の中では、病気が増えたりガンが増えたりと騒がれるようになりました。アメリカも急増してるとか。
免疫に働きかけるワクチンなので免疫が下がったりしたこともあると思いますが、自分は3回打っていて、子どもからの病気をもらったりするたびに、病気じゃないか、内視鏡検査しようか、などめちゃくちゃ怖くなってきました。。
実際、祖母も母も、色々と病気が見つかるようになり。。。因果関係を疑ってしまいます。
ワクチン解毒に努めている方や、怖いけど自分にできることしてる方、ドテラなどアロマや自然派のことを勉強し始めた方やメンタルを前向きに持つ工夫など、色々と意見頂きたいです。
- hibi🕊🌿(1歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ままり
気のせいです!
ワクチン前と変わらないですよ。
単純に長期間のマスク生活や事あるごとに消毒していたため免疫低下しているだけです。
ドテラはねずみ講です🐀
サボテン
R1ヨーグルトが1番効きますが、レプリコンワクチン開発しているので、不買してます。
キリンの免疫ケアいちにち一本飲むと風邪ひきにくくなりますよ。
私がしていることは、コンビニ辞める、外食控える、お惣菜食べない。基本的に自炊。
これだけで、だいぶ病気と離れられると思います。
一緒に頑張りましょう!
-
hibi🕊🌿
ありがとうございます✨自炊がんばります🌸
- 11月20日
hibi🕊🌿
ありがとうございます!ハッキリ言って頂いてスッキリしました✨