人差し指を立てるポーズをしなくなってしまいました😭😭指さしはしないの…
人差し指を立てるポーズをしなくなってしまいました😭😭
指さしはしないのですが、よく人差し指を立てていたのにしなくなってしまいました😭😭指さしの前兆かな?って思ってたんですが…
模倣もないし、心配です😭😭
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント
ママリ
まだ1歳手前ですし、気にする必要ないですよ。
1歳半検診の項目ですし、そこでできなくても特別指摘ないくらいです!
人差し指を立てるポーズをしなくなってしまいました😭😭
指さしはしないのですが、よく人差し指を立てていたのにしなくなってしまいました😭😭指さしの前兆かな?って思ってたんですが…
模倣もないし、心配です😭😭
ママリ
まだ1歳手前ですし、気にする必要ないですよ。
1歳半検診の項目ですし、そこでできなくても特別指摘ないくらいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の送迎について 保育園に通う2人の子供がいます。 パパが、塾の講師で、朝の保育園の送りは基本的にパパがやってます。 パパは夜11時頃帰ってくるので、たまにパパが起きれないときなどにママが朝送るのはありで…
幼稚園バスを待つ間のことで質問です。 娘のバス停は公園です。 なので幼稚園からは公園で遊んだりはしないでと言われています。 娘にもそれを言っているので遊ぼうとはしません。 ですが他の子は割と普通に遊んでいま…
水着にゼッケンってどうやってつけるのでしょうか?😭😭😭 こういうの本当苦手すぎてよくわかりません😭 学校指定の水着販売店で購入した時、一緒にアイロンでつけるタイプのゼッケンも勧められたので買ったのですが、購入し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですかね😭😭