人差し指を立てるポーズをしなくなってしまいました😭😭指さしはしないの…
人差し指を立てるポーズをしなくなってしまいました😭😭
指さしはしないのですが、よく人差し指を立てていたのにしなくなってしまいました😭😭指さしの前兆かな?って思ってたんですが…
模倣もないし、心配です😭😭
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
ママリ
まだ1歳手前ですし、気にする必要ないですよ。
1歳半検診の項目ですし、そこでできなくても特別指摘ないくらいです!
人差し指を立てるポーズをしなくなってしまいました😭😭
指さしはしないのですが、よく人差し指を立てていたのにしなくなってしまいました😭😭指さしの前兆かな?って思ってたんですが…
模倣もないし、心配です😭😭
ママリ
まだ1歳手前ですし、気にする必要ないですよ。
1歳半検診の項目ですし、そこでできなくても特別指摘ないくらいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校高学年 中学生 高校生 500円もらうとしたら少ないですか? 会ったついでに渡す、ただのお小遣いって感じです😅 高学年→嬉しい 中学生→ちょっと少ないけど嬉しい 高校生→え?たった500円もらっても微妙 こんな感じ…
睡眠とおしっこの関係性について。 子どもが全然昼寝しません。夜も眠りが浅く何度もモゾモゾします。 母にそのことを話したら、あまり寝なかった私は寝ている時にオムツが濡れて、よく寝た妹は朝起きてもオムツが濡れて…
みなさん、名付けで諦めた名前、ありますか? 満月の日に陣痛がきて、 外に出た時の満月がとても綺麗だったので、 晴月と書いてはづきと名付けたかったです🥺 しかし、夫は、 男の子なのにはづき? 女の子みたいだし、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですかね😭😭