コメント
いちご大福
同じです💦首も背中もガチガチです
息が吸いにくかったり、奥歯噛み締めてたり、無意識に全身に力込めてるときがあります🥲
気付いたら力抜くくらいしかできなくて、なんとかしたいです。。
ママ
なります!!私は腰と足が悪くて足腰がキューってなります😭この時期は寒暖差で自律神経がみだれますよね😢
-
はじめてのママリ
私は肩甲骨の間?とか胃の裏とかがうにょーってなったりキューってなります😭
すっごい不快ですよね!- 9月29日
-
ママ
肩や背中なんですね。私はもっと下のお臍の下の裏にきます!!同じようにうにゅーってなってキューてなり不快です😭整体の先生に言ってもそんな人いないって言われて気になってたので同じ方がいてビックリです!!
- 9月29日
-
はじめてのママリ
整体師さんも知らないんですね!
うちの姉もあると言ってました!
ストレスとかなのかなと思ってます😭- 9月29日
-
ママ
お姉さんもなんですね!同じ方がいてビックリです。ずっと悩んでいたので😭
ストレスでなります😭
ストレスがたまってくると症状が出てきませんか?最近、YouTubeのオガトレの自律神経に効くストレッチをやりだしてから、肩凝りと背中の凝りに効果にを感じています☺️- 9月29日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やってみます!
色々体調不良があってかなりストレスでした。
体調不良もストレスからかもですが😂
一つの症状に定まらないで日々違う辺り自律神経だなと。
一応心臓とかだと嫌なので明日病院にはいきます😭
ほんとこの体質いやですー!- 9月29日
-
ママ
心臓とかじゃなければ安心なので診てもらった方がいいですよね✨私も年間通して体調が良い日が数日しかないです😂検査も色々しても何もないので自律神経なんですよね💦いつも何処か変でほんと嫌になります😭
- 9月29日
はじめてのママリ
お仲間が😭
心臓?って怖くなります。
整体いったので好転反応かもしれないのですが。。