お金・保険 現在パートをしていて月のお給料は5〜7万円を行き来しています。自分の… 現在パートをしていて月のお給料は5〜7万円を行き来しています。 自分の名義で中古車を契約する時、いくらまでの車なら買えますか?? 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 3 パート 給料 🌻(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 中古車では無いので参考にならないかもですが、、 扶養内パートで自分名義の新車の軽を購入しました🙂 9月29日 🌻 新車ですか!?すごいですね✨️ 既婚であれば旦那さんのお給料も考慮して買えるってことなんですかね🤔 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
新車ですか!?すごいですね✨️
既婚であれば旦那さんのお給料も考慮して買えるってことなんですかね🤔