家族・旦那 旦那昨日の夜から風邪ひきそうな感じ出してて薬飲んで寝たはいいけど今… 旦那昨日の夜から風邪ひきそうな感じ出してて 薬飲んで寝たはいいけど 今日しっかり発熱してて朝からずーっと もはや昨日の夜からずーっと寝てる😑 寝たら治るってゆーけど さすがに寝てるだけじゃしんどいの続くよ?笑 ちょっとでもご飯食べて薬飲んでから 寝たらいいのにほんまにただただ寝てる、笑 ポカリだけは渡したら飲んだけど、笑 最終更新:9月29日 お気に入り 旦那 ご飯 茶々(生後1ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント ジャスミン 甘えてるんですかねー、、、 母は体調悪くてもやることたくさんで速攻薬飲んでなんとか復活できるようにがんばりますよね、、、 9月29日 茶々 薬飲んで誤魔化し誤魔化しで 家事育児こなすのに 寝てられて幸せすぎますよね😂 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茶々
薬飲んで誤魔化し誤魔化しで
家事育児こなすのに
寝てられて幸せすぎますよね😂