コメント

ジャスミン
甘えてるんですかねー、、、
母は体調悪くてもやることたくさんで速攻薬飲んでなんとか復活できるようにがんばりますよね、、、
ジャスミン
甘えてるんですかねー、、、
母は体調悪くてもやることたくさんで速攻薬飲んでなんとか復活できるようにがんばりますよね、、、
「旦那」に関する質問
毎晩お酒を飲む方、 薬を飲む時はお酒控えてますか? 私ではなく旦那ですが、毎晩お酒を飲みます。 薬とお酒の相性は悪いイメージですが、 旦那はあまり気にしていません。 薬の効果にも影響出そうだし、 体にも負担が…
チョコザップ登録してる方どのくらいいますか? 3ヶ月目になりましたが最初の1ヶ月しか通ってません笑笑 痩せる必要あんまりない体型で美容系もあまり興味が無いので脱毛行こうかなーと思いますが面倒くさくて3ヶ月も経…
結婚して10年弱くらいの方 旦那さんとは仲良しですか? うちは仲良しすぎると思ってるんですが 周りから30代になったら変わるよーとか言われるんですが 本当ですか?😂😂 あと2年後が恐怖です(笑) お互い老けるからって意…
家族・旦那人気の質問ランキング
茶々
薬飲んで誤魔化し誤魔化しで
家事育児こなすのに
寝てられて幸せすぎますよね😂