子育て・グッズ 2歳半上履き...幼稚園のプレで上履き使うのですが、ピッタリすぎると子… 2歳半上履き... 幼稚園のプレで上履き使うのですが、ピッタリすぎると子どもが自分でも着脱しづらいので少し大きめの購入しました🥺 ぼちぼちゆるいかなー、と思うのですが、少しでも緩そうだったら中敷?入れてますか?? それとも入れないでそのまま履かせてますか?? ちなみに、中敷使ってる方は、どこで購入されてますかー???? 最終更新:9月29日 お気に入り 2歳 幼稚園 上履き なっそん(2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント momo 歩かせてみて脱げそうなら中敷入れた方がいいと思います🙆♀️ シューズに中敷入れてはないですが 上の子の靴の中敷は百均とかセリアで買ってます(笑) 9月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント