家族・旦那 旦那さんが育児に協力的で無いお仲間の方🙇♀️特に下の子が乳児で両実家… 旦那さんが育児に協力的で無いお仲間の方🙇♀️ 特に下の子が乳児で両実家のフォローがない方🙇♀️ ATMと割り切れていますか? うちは家に居るのに1人で2階にテレビを見に行ってしまったり、やっと下に来たと思えばソファーで爆睡し始めたりする旦那です。 勿論、夜間対応も手伝ってくれた事がありません(あ、1回だけありました) 何度も下の子が生まれる前に協力して欲しいとお願いしたのですが…おかなしいな? 最終更新:9月29日 お気に入り 旦那 育児 テレビ 乳児 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 割り切ろうと何度も思ってますが、なかなか割り切れません😭 9月29日 はじめてのママリ🔰 ですよね… 視界に入るとイライラしてしまいます🙂 割り切れてる方はメンタル強いですよね、、 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね…
視界に入るとイライラしてしまいます🙂
割り切れてる方はメンタル強いですよね、、