コメント

りち
京都駅スタートですか??☺️
1日目
京都駅→漢字ミュージアム→瑠璃光院→ホテル(三条とか御所あたり?お時間に余裕があれば太秦や嵐山あたり)
2日目
トロッコ列車
が一番余裕もって回れそうかなあと思いました!
りち
京都駅スタートですか??☺️
1日目
京都駅→漢字ミュージアム→瑠璃光院→ホテル(三条とか御所あたり?お時間に余裕があれば太秦や嵐山あたり)
2日目
トロッコ列車
が一番余裕もって回れそうかなあと思いました!
「旅行」に関する質問
バイト先の社長が 高校、大学生子供が三人います。 家族で旅行していないみたいで まとまった休みを取らない人みたいで 休まずに仕事したい人で 会社ガ儲かっていないか 家族仲良くないか 学費などにお金かかっている…
家族で1泊2日の旅行へ行きます 時期は下の子が5ヶ月になったくらいの予定です 乳児を連れての旅行は初めてです👶🏻 今、ミルク寄りの混合なのですが 泊まりの旅行の時、哺乳瓶洗ったり消毒したりってなかなか難しいと思う…
4歳、年中の娘がいます。 夏に旅行に行く予定で、新幹線を利用するのですが歩く距離も長く歩かなくなった時や寝た時、主に荷物時としてベビーカーを持っていこうかなと思っています。 ですが、大きめな娘20キロオーバーな…
お出かけ人気の質問ランキング
がらがら
素早い回答ありがとうございます!
はい、京都駅スタートです。
ちなみに、この周り方だと、瑠璃光院は何時頃な感じでしょうか?
りち
漢字ミュージアム…多めに見て2時間
途中で昼食…1時間
漢字ミュージアムから瑠璃光院…1時間
なので、京都駅に10時とかにつけば15時には瑠璃光院につきますかね☺️
瑠璃光院を午前中に見たいのであれば、ルートを逆順にされるといいかと思います☺️(瑠璃光院を2日目最初に持ってくる)
がらがら
わぁー!ナイスプランです。とっても助かりました。
ありがとうございます!
りち
ごめんなさい、京都駅から漢字ミュージアムの移動忘れてました!😂
30分ほどなので上記の所用時間でも大丈夫だとは思いますが…バスの待ち時間とかもあるのでもう少しだけ余裕あるといいかもです💦