家族・旦那 旦那、ほんと私のことうざいんだろうな。話し聞かない…スマホばかり…。… 旦那、ほんと私のことうざいんだろうな。 話し聞かない…スマホばかり…。 カウンセリング行った意味無し。 カウンセリングって、何度も行かなきゃ意味無いですか?? 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 旦那 スマホ はじめてのママり🔰 コメント はじめてのママリ 気力がない、んじゃないですか? 疲れ切ってるとはまた違う感じですかね 9月29日 はじめてのママり🔰 疲れ切っては無いはずです。 自分のやりたいこと(ゲームやスマホ)は元気にやっているので…。 人と話しかけられたらスマホを置いてちゃんと聞く…とか、返事はする…とか、まともに出来ないです😣 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
疲れ切っては無いはずです。
自分のやりたいこと(ゲームやスマホ)は元気にやっているので…。
人と話しかけられたらスマホを置いてちゃんと聞く…とか、返事はする…とか、まともに出来ないです😣