※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまち
家族・旦那

旦那にイライラして家出したい。子どもと一緒にどこかへ行きたいです。

旦那にイライラして子ども抱っこしたままスマホと鍵だけ持って部屋着で家出てきちゃった。(ii)もう帰りたくない、このまま2人でどっか行ってしまいたい(ii)

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります、昔同じことやりました😭
とりあえずコンビニスマホ決済で美味しいものでも買えないですかね?💦

ちなみに今の私ならPayPayで服もおむつも全部買って遊びに行きます😂

• やまち

やまち

コメントありがとうございました。その後なんとか落ち着いて帰宅しました😌
    同じようなことを経験したママさんのお話聞くと安心します🥲♡わたしも今度こういうことがあったら服もオムツも全部買って遊びに行きます!!笑

• 10月1日
ママリ

イライラしてるのに子供を連れて出るという判断できたこと、母親として素晴らしいですよ😭✨
私も何度も何度も同じことを思いました!
最後3ヶ月で大変な時期ですよね。
徒歩ですか?車ですか?
車なら何か食べ物買ったりしてゆっくりして下さい✨
頼れる実家などはありますか?

• やまち

やまち

コメントありがとうございます😭
    その後なんとか気持ちが落ち着いて家に帰ることが出来ました🙇‍♀️
    先輩ママさんにそう言っていただけて嬉しく、ありがたく思います🥲♡
    どうもありがとうございます😭

• 10月1日