※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココ
ココロ・悩み

娘が亡くなった父を見ているか不安です。霊感がある夫と同じかも。同じ経験の方いますか?

霊感について、信じる方だけおねがいします。
8月に最愛の父が亡くなりました。
父が亡くなってから、2才の娘が何もない場所を指さして、じいじいるよ!などとよく言うようになりました。出かけている時や、家族で集まっている時、誰も父の話などしていないときにふいに、じいじいるよ!と言うことが度々あるので、本当にいるんだろうなぁ、見えているんだろうなぁ、と思ってしまいます。
夫が霊感があるタイプなので娘も夫に似たのかもしれません。娘はじいじに毎日遊んでもらっていて、大好きでした。いつも笑顔でじいじいるよって教えてくれるので、わたしも父がそばで見守ってくれているような嬉しい気持ちになります。
同じような経験された方いらっしゃいますか?

コメント

さ🦖

私なのかきょうだいだったか
忘れてしまいましたが
母が似たような経験してます!

天井とかどこか指をさして
おじさんがいるみたいな事を言ったらしく
遺影を見せたらその人だと☺️
(祖父で私達きょうだいが生まれる前に亡くなってます)

はじめてのママリ🔰

以前の質問にすみません🙇‍♀️

きっとお父様が見守ってくれてますね☺️💓💓💪

私自身今は、霊感ありませんが子供のときは不思議なことが沢山ありました!

家の電話がなると、この電話誰か死んじゃった電話だよ

とか

これは、嬉しい話しだよ

とか電話が鳴るとよく言っていて、それかいつも当たっていたたので母に怖いから辞めて
と言われてました😅

あとは事故が起きる時もわかりました😥

自分が大事故したときも、
誰かに話しかけられ
大丈夫、守ってあげる

と言われそのあと20mくらい
跳ねられましたが、死なずに済みました!
きっとその時顔を見せられたら私もこの人って分かったはずです!

今はそんな力はなくなりましたが小学生くらいまで、そんな感じで誰もがあるパワーだと思ってましたね(^◇^;)

亡くなっても魂は生きてるって私は思ってます😆
これからもきっとお父様が近くで守ってくれますように☺️

• ココ

ココ

お返事遅くなりました。コメントありがとうございます。
    父が亡くなって3ヶ月経ちますが、まだ信じられなくて思い出しては涙が出る日々です😢先月産まれたふたりめのお世話で気が紛れたりもしますが、やっぱり寂しくて悲しいです。
    ご自身の経験を教えてくださってありがとうございます😊不思議な力をお待ちだったのですね!はじめてのママリさんの先祖の方が守ってくれたのかもしれないですね🤲🏻
    夫も、お父さんは近くで見守ってくれているよと言います。亡くなっても魂は生きてるって思うと、父が側にいてくれているようなあたたかい気持ちになりますね😌
    前を向いて少しずつ頑張ります。また落ち込んでいる所だったので、このコメントに励まされました。本当にありがとうございます🩷

• 11月23日