妊娠・出産 計画分娩まで3日後で、安全のため散歩は控えた方が良いですか? 3日後に計画分娩を控えてます💦 その日までは産まれないで欲しいので あまりむやみに散歩とかはしない方がいいでしょうか?💦💦 最終更新:9月29日 お気に入り 計画分娩 散歩 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 子宮口開いてないと言われてるなら動きます!開いてきてるならやめときます! 9月29日 はじめてのママリ🔰 昨日の検診では特に何も言われず、ただ結構下がってるねとしか言われてないです😭💦 9月29日 はじめてのママリ 産まれそうな感じありますか?前駆陣痛がよくあるとか、恥骨痛がひどくなったとか、お股が思い感じとか 動いたからって陣痛に繋がるとは限りませんし、計画分娩長引くのも嫌ですし動いたほうがいいかもですが、絶対3日後に産みたいのなら動かないほうがいいかもしれませんね🥺 9月29日 はじめてのママリ🔰 産まれそうな感じはあんまりないです😂 ただ恥骨痛が最近ひどくなりました😭 そうですよね😂💦 3日後に産まれる前提で親とか旦那に仕事休み取ってもらってるのでその日じゃないと色々予定が崩れちゃうので、出来ればその日がいいです😂 となると念の為控えた方がいいですね😂 ありがとうございます😊 9月29日 はじめてのママリ 私は計画で日にち決めてましたが、自然に陣痛きて欲しくて動きました 結局こず計画分娩になりましたが😂 出産がんばってください! 9月29日 はじめてのママリ🔰 こっちの思い通りには中々いかないものですよね🥹 ありがとうございます😭 がんばります🩷 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日の検診では特に何も言われず、ただ結構下がってるねとしか言われてないです😭💦
はじめてのママリ
産まれそうな感じありますか?前駆陣痛がよくあるとか、恥骨痛がひどくなったとか、お股が思い感じとか
動いたからって陣痛に繋がるとは限りませんし、計画分娩長引くのも嫌ですし動いたほうがいいかもですが、絶対3日後に産みたいのなら動かないほうがいいかもしれませんね🥺
はじめてのママリ🔰
産まれそうな感じはあんまりないです😂
ただ恥骨痛が最近ひどくなりました😭
そうですよね😂💦
3日後に産まれる前提で親とか旦那に仕事休み取ってもらってるのでその日じゃないと色々予定が崩れちゃうので、出来ればその日がいいです😂
となると念の為控えた方がいいですね😂
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
私は計画で日にち決めてましたが、自然に陣痛きて欲しくて動きました
結局こず計画分娩になりましたが😂
出産がんばってください!
はじめてのママリ🔰
こっちの思い通りには中々いかないものですよね🥹
ありがとうございます😭
がんばります🩷