コメント

あいう
だと思います!
うちも怪我で歯の神経抜いたときに、麻酔切れるまでは唇かんでも気づかないから気をつけてって言われてました!

ままり
子どもって感覚なくて不思議がって噛んでみたりすると思います!
-
C
やはり気になっちゃって噛んだんですかね(´× ×`)
- 9月29日
あいう
だと思います!
うちも怪我で歯の神経抜いたときに、麻酔切れるまでは唇かんでも気づかないから気をつけてって言われてました!
ままり
子どもって感覚なくて不思議がって噛んでみたりすると思います!
C
やはり気になっちゃって噛んだんですかね(´× ×`)
「5歳」に関する質問
年中5歳男児、ゲーム(又はYouTube)に集中しすぎてなのか少量ですが漏らしパンツを濡らしています。 私が気づいて言うまで本人は気づかないのか申告もせず…。 2日連続これです。漏らした日はゲームYouTubeなど禁止にしてい…
3歳シャワー拒否 昨日夜お祭りに行ったので、5歳3歳の子ども達はお風呂に入らず寝てしまいました。 先程、5歳はシャワー浴びてくれましたが、3歳は断固拒否。 昨日も汗たくさんかいてそのまま寝かせるだけでも嫌だった…
仲良い友達の子供が癇癪持ちで生意気で遊びたくないです。。5歳男の子。 何度断っても、定期的には会わないといけないので辛いです。 今日がその日。。あー辛い。 その子に会って、喧嘩になるたび、うちの子、性格良いな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
C
麻酔切れるまで食べたりしないでとは言われたのですが噛んでしまうとは思わなかったです、、
昨日より腫れて白く剥がれてる?ので見た目が可哀想で😢