コメント
あいう
だと思います!
うちも怪我で歯の神経抜いたときに、麻酔切れるまでは唇かんでも気づかないから気をつけてって言われてました!
ままり
子どもって感覚なくて不思議がって噛んでみたりすると思います!
-
C
やはり気になっちゃって噛んだんですかね(´× ×`)
- 9月29日
あいう
だと思います!
うちも怪我で歯の神経抜いたときに、麻酔切れるまでは唇かんでも気づかないから気をつけてって言われてました!
ままり
子どもって感覚なくて不思議がって噛んでみたりすると思います!
C
やはり気になっちゃって噛んだんですかね(´× ×`)
「5歳」に関する質問
今年5歳になったお祝いで ひいばあちゃんからお祝い金を貰ったのですが 何かお返しするべきですよね?菓子折りとかで良いのでしょうか??🥹 ちなみに私側のひいばあちゃんです💦
5歳(幼稚園の年中)の娘のことです。 どこかに遊びに行ったり公園に行ったりして、いざ帰るときになると、ヤダーーー!と怒り出します! いくら説明したり諭したり、楽しく誘導してみたりしても全然ダメで、いつもいつも…
5歳の子供に白髪を2本見つけました😢 旦那は20代から白髪があって、それ以前は知りません 私は30代で今でも白髪はないです😢 ストレスでしょうか… 調べたら皮膚科にと書いてありました ビックリとショックで抜いてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
C
麻酔切れるまで食べたりしないでとは言われたのですが噛んでしまうとは思わなかったです、、
昨日より腫れて白く剥がれてる?ので見た目が可哀想で😢