子育て・グッズ シングルで彼氏いる、再婚した方に聞きたいです。再婚にあたり、何がき… シングルで彼氏いる、再婚した方に聞きたいです。 再婚にあたり、何がきっかけで結婚しましたか? 最終更新:9月29日 お気に入り 3 結婚 再婚 はじめてのママリ🔰 コメント S お互いシングル同士で2年付き合って今年結婚しました! きっかけは同棲でした! 同棲したらもう後にも引けないので、もう結婚するしかって感じです😅 9月29日 はじめてのママリ🔰 私も今同棲してるんですがなかなか結婚には進まなくて🙁💦💦 9月29日 S そうなんですね🥲 私たちの場合は同棲するにあたって将来のビジョンを話し合いました。 何歳までに子供を産みたいのかなどなど。 そしたら必然的にそれまでには結婚する覚悟決めてくれるのでないですかね?🥲🥲 9月29日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 再婚・初婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も今同棲してるんですがなかなか結婚には進まなくて🙁💦💦
S
そうなんですね🥲
私たちの場合は同棲するにあたって将来のビジョンを話し合いました。
何歳までに子供を産みたいのかなどなど。
そしたら必然的にそれまでには結婚する覚悟決めてくれるのでないですかね?🥲🥲