コメント
S
お互いシングル同士で2年付き合って今年結婚しました!
きっかけは同棲でした!
同棲したらもう後にも引けないので、もう結婚するしかって感じです😅
S
お互いシングル同士で2年付き合って今年結婚しました!
きっかけは同棲でした!
同棲したらもう後にも引けないので、もう結婚するしかって感じです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
ご自身が子どものときに外でいい子、優等生タイプ(頑張り屋さん)で、家ではその分感情爆発してしまい、親にきつく当たってた方いますか? 大人になってから親に対してどんな態度ですか? 上の子が、外で頑張ってくる分…
子どもが1歳半以上で引っ越しした方いますか?ママ友作り難しくないですか? 結婚〜1歳まで知らない土地へ住み、実家事情で同居のため引っ越し、そして今日からまた知らない土地へ引っ越しです。 支援センターや児童館ど…
公文に通っている方に質問です。 進級したらもらえる賞状とテスト結果の紙を1回分もらっていない事に気が付きました。1教材分抜けていました。 いまさらな気もするしテストの結果も知りたいしでどうするか迷っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も今同棲してるんですがなかなか結婚には進まなくて🙁💦💦
S
そうなんですね🥲
私たちの場合は同棲するにあたって将来のビジョンを話し合いました。
何歳までに子供を産みたいのかなどなど。
そしたら必然的にそれまでには結婚する覚悟決めてくれるのでないですかね?🥲🥲