子育て・グッズ ひとりすわりとハイハイがまだできないのですが、最近つかまり立ちをす… ひとりすわりとハイハイがまだできないのですが、最近つかまり立ちをするようになりました。 発達には問題ないのでしょうか🤔 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 発達 つかまり立ち ハイハイ ままり(生後11ヶ月) コメント みい うちもつかまり立ちが先でした! そこからいまはハイハイと座ることは覚えました🥰 9月29日 ままり ありがとうございます! そうなんですね!おすわり→ハイハイ→つかまり立ちの順番だと思ってたのでびっくりして。 9月29日 みい 結構つかまり立ちからの人も多いので大丈夫ですよ☺️ ついでに上の子もつかまり立ちからでした🙋🏻♀️ 9月29日 ままり そうなんですね!安心しましたー!!ありがとうございます😊 9月29日
ままり
ありがとうございます!
そうなんですね!おすわり→ハイハイ→つかまり立ちの順番だと思ってたのでびっくりして。
みい
結構つかまり立ちからの人も多いので大丈夫ですよ☺️
ついでに上の子もつかまり立ちからでした🙋🏻♀️
ままり
そうなんですね!安心しましたー!!ありがとうございます😊