ママリ
連れていかないです…

退会ユーザー
外出たがってるなら、気分転換に散歩くらいいいんじゃないですかね?
人が密集してるところに行くわけでもないし。
発熱というほどはないけど元気で体力持て余してるって感じですよね。
うちの近所は車社会なので人歩いてないし気にしないです。

🔰タヌ子とタヌオmama
うーん上がり始めかな〜って警戒するかな🤔
ちょっと今日は家でゆっくりしようか?ってなるかな💦
もし買い物があるならスーパー位は連れていくけどそれ以外はゆっくりしてた方が良いかも💦
ママリ
連れていかないです…
退会ユーザー
外出たがってるなら、気分転換に散歩くらいいいんじゃないですかね?
人が密集してるところに行くわけでもないし。
発熱というほどはないけど元気で体力持て余してるって感じですよね。
うちの近所は車社会なので人歩いてないし気にしないです。
🔰タヌ子とタヌオmama
うーん上がり始めかな〜って警戒するかな🤔
ちょっと今日は家でゆっくりしようか?ってなるかな💦
もし買い物があるならスーパー位は連れていくけどそれ以外はゆっくりしてた方が良いかも💦
「散歩」に関する質問
生後2ヶ月の子供がいます。 百日咳が流行っているのであまり外出はしない方がいいのかな?と思う反面 家族で水族館や、動物園などに行って気分転換したい気持ちもあります。 平日は毎日ワンオペ育児で切羽詰まって、旦那…
旦那さんとゴールデンウィーク帰省します。 地元は一緒の県なのですが、実家あるのはお互い車で40分ぐらい距離が離れております。 なので毎回帰省(1週間程)するとわたしは田舎の祖父母の家で子供2人ワンオペ 旦那は友達と…
もうすぐ3歳の息子。 最近すぐにいじけてそこから動かなくなります。 買い物行っても散歩行っても家の中でも、どこでもちょっと注意するだけでいじけて頑なにそこから動きません。 こっちが優しく声かけても無視。 無理…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント