コメント

はじめてのママリ🔰
イライラしますー!
私も完全無視しちゃいます!
はじめてのママリ🔰
イライラしますー!
私も完全無視しちゃいます!
「旦那」に関する質問
旦那が今年の三月頃から不倫しています。夜お店にも毎週飲みに行っていろんな女性と関係を持っています。 不倫した挙句離婚したいと言われましたが 子供も保育園の審査で落ちてしまい、 私は専業主婦で収入が無く、旦那は…
旦那さんに不倫された方で離婚していない方、不倫がわかったあとどういう行動をされましたか? 夫が多分不倫しています。 仕事のミーティングがあると夜出かけることが週一くらいあるのですが、昨日も仕事から帰ってきた…
旦那に、 「過保護すぎる。」 「子供を可愛がりすぎ。」 「子供の将来が心配、俺はまともな子に育って欲しい」 などと言われました。 どのような行動をしていると、 上記のことに当てはまりますか? 私は、叱る時はきち…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり無視が一番ですね😰
洗い物してる私の隣に来てわざわざ言って来るんで、イラついて😓
はじめてのママリ🔰
男の人って心配してほしいんでしょうね🤣
私も最初は話聞いたり心配してたんですが、朝からこっちのテンションまで下がるので、最近は忙しいふりして無視してます!笑