コメント
はじめてのママリ🔰
イライラしますー!
私も完全無視しちゃいます!
はじめてのママリ🔰
イライラしますー!
私も完全無視しちゃいます!
「夫」に関する質問
娘がインフルになり、私も夫も貰いました。 娘の熱は収まり、私は高熱頭痛の最中、夜中に娘が不機嫌で目覚め大泣き、癇癪のような感じでお茶が飲みたいと言っているのであげてもいらない、抱っこというから使用すると嫌々…
赤ちゃんってママが化粧してる日もしていない日もちゃんと同じ人って区別できているのでしょうか笑 そんなに厚化粧ではないはずですが、自分では違うと思ってます😂 息子は人見知りありますが、若い女性は平気なので変わ…
髪の毛結ぶのを嫌がります😂 2歳娘、髪の毛を結ぶのを嫌がります。 家では絶対に結ばないです。笑 可愛いゴムを使う、鏡を見て結ぶ、ご飯の時やYouTubeを見てる時に結ぶ、褒めまくる…など色々と試しましたが全く出来ませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり無視が一番ですね😰
洗い物してる私の隣に来てわざわざ言って来るんで、イラついて😓
はじめてのママリ🔰
男の人って心配してほしいんでしょうね🤣
私も最初は話聞いたり心配してたんですが、朝からこっちのテンションまで下がるので、最近は忙しいふりして無視してます!笑