コメント
なすび
私は逆(送る側)でしたが、友達が何でも良いと言って悩んでしまい、それなら選んでもらおうかなぁ?と思ってカタログギフト送りましたよ( ´∀`)
退会ユーザー
珪藻土のバスマットやアロマディフューザーはどうですか^ ^?
自分で買うには少し高いので貰うと嬉しいです♡
-
退会ユーザー
私がリクエストしたことあるのは高級花瓶でした☺︎
- 4月22日
-
やっぱりしょうが好き
花瓶とかオシャレですね(*^▽^*)
うちは狭いのと子どもが倒しちゃう可能性があるので、お高いものは無理ですね。゚(゚´ω`゚)゚。
でも花瓶に花を飾るだけでも明るいおうちになりますよね(^^ )
珪藻土マットやディフューザーいいですね(っ´ω`c)- 4月22日
柿っ子
今治タオルのバスタオルセットとかはどうですか?
新居で生活用品も新品だと気持ちよくないですか?(*ˊૢᵕˋૢ*)
-
やっぱりしょうが好き
バスタオルですか(゜Д゜)
使ったことないですが、高いやつですよね!
バスタオル16枚あるんですが、新居には持って行かないものもあるので検討してみます(*^▽^*)- 4月22日
こうちゃまま
何がいいかーって困っちゃいますよねー!!
私が今まで頂いたのは、観葉植物、ウエッジウッドのマグカップセット、ティファニーのマグカップセット、バスタオルとタオルガウンのセット、スリッパとスリッパ置き、
あげたのはデロンギのコーヒーメーカーとスタバの豆セット、キリこのグラスと焼酎魔王、
あと、お金頂いて、私のお返しが
遊びに来て貰った時にご馳走しておもてなしして、焼き菓子渡して終わりーとかもありました。お寿司とったり、昼から夜までドンチャンして、家でお風呂入って貰って解散!みたいな
-
やっぱりしょうが好き
その子が一番付き合いが長く深い友達なんですが、独身の子なので泊まって行っても構わない(むしろそうして欲しい)子なのでおもてなしはしたいと思ってます
私も主人も友達もコーヒーは好きでカフェオレを飲みます
なので、バリスタかコーヒーメーカーがいいかなと思ってるんですがありすぎて分からず(T_T)- 4月22日
-
こうちゃまま
なるほどー!!
付き合いが長いんなら欲しいもの聞かれても良いかも!!
コーヒー好き、しかもカフェオレがすきならバリスタ良いかもですね!!友人宅にあるから、よく頂きます!!いつも、キャラメルマキアートやら、抹茶のやら、いーろいろ味勧められて楽しいです!!
あとリクエストして買ったもので、フードプロセッサー、ブレンダーの子がいました!!
お子様いるなら持ってるかな??
ブラックで飲むのが好きなら、デロンギオススメです!!我が家にあるので!!- 4月22日
-
やっぱりしょうが好き
18年の付き合いになります笑
バリスタいいですか(゜Д゜)
フードプロセッサーはすでに2つ持ってるんです(;^_^A
ブラックはお子ちゃま舌で飲めないんです(T_T)
バリスタのポーションてどこにでも売ってるものなんですかね?
新居が田舎でマイナーなスーパーとかしかなくて(´;ω;`)- 4月22日
アキュ子
予算を聞いてないのなら、メーカー指定はやめたほうがいいのでは?相手の思っていた予算より高い可能性もあるので💦
コーヒーメーカーとだけ伝えるのが無難かと。決まったメーカーのが欲しいのであればコーヒーメーカーは辞めて、予算が選びやすいものをお願いするのがいいと思います😊
-
やっぱりしょうが好き
コーヒーメーカーかバリスタですが、色々種類ありますよね(´`:)
大体のもので伝えての方がいいですね(^^ )- 4月22日
やっぱりしょうが好き
カタログギフトも見ました!
中に欲しいものがないのと届くまで時間かかるんですよね(;´Д`)
素敵なカタログギフトに出会えてないのかな(T_T)
なすび
確かに届くのに時間かかりますよね(苦笑)
私は自分で送ったので相手の好み聞かなかったです(´;ω;`)
良い物が見つかるといいですね!
やっぱりしょうが好き
友達とは新居見たいから呼んでねってことで、その時に渡すからと言われていて…
良い物をセレクト出来るように頑張ります(^^ )