てんまま
よっぽど悪天候でなければ、ちょっとスーパーまで散歩とか図書館くらいで済ますこともあります!
家にいるのが一番疲れますよねー🤣
何してても指示出しと怒ってばっかりで疲れる…
てんまま
よっぽど悪天候でなければ、ちょっとスーパーまで散歩とか図書館くらいで済ますこともあります!
家にいるのが一番疲れますよねー🤣
何してても指示出しと怒ってばっかりで疲れる…
「学校」に関する質問
私のせいで好きじゃない色のランドセルを買った小1娘。嫌ながらも背負って学校には行っていますが、ふとこんな色が良かった、あのコのランドセルは…など不満を漏らします。 私が口を挟んだせいなので悪かったなと申し訳…
皆さん好きな事、やりたいことってハッキリしてますか? 例えば今から専門学校なり行けるとしたら学びたいこと、その後こういう仕事がしたい!ということってありますか? 私は学生時代からよくわからなくて結局「何か…
学校の先生など、小学生の作文に詳しい方教えてください。 今小3の子供がスイミングについての課題図書で読書感想文を書いていて夫が添削しているのですが、子供が書いた文に、 「ぼくもスイミングを習っているのでどうい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント