みいな
そういう時期ですよね💦
オムツ替えてお出かけしようか、どこ行きたい?
とか、これが終わったらなにか楽しいことがあるよ、みたいな言い方もありますがどうでしょう⁉️
旦那さんの言い方もモヤモヤしますね、私もよく言われて喧嘩してました(^_^;)
みいな
そういう時期ですよね💦
オムツ替えてお出かけしようか、どこ行きたい?
とか、これが終わったらなにか楽しいことがあるよ、みたいな言い方もありますがどうでしょう⁉️
旦那さんの言い方もモヤモヤしますね、私もよく言われて喧嘩してました(^_^;)
「オムツ替え」に関する質問
生後2ヶ月の息子なのですが、 夜22時の授乳から、まったく起きません。 昨日は夜中の2時に起きて朝の10時に起きました。 また夜中に起きるのかな?と思ってます。 一応先程、オムツ替えたり、トントンと起こしたり、…
現在1人目育児奮闘中です。 育休明けの旦那について、皆様のご意見を伺いたく質問させていただきました。 ※子どもはもうすぐ生後4ヶ月になります。 生後2ヶ月までは旦那は育休を取ってくれていたのですが、育休明けから…
1歳2ヶ月です。 お風呂に入る時、オムツを脱がした直後におしっこをする事が増えました。2日に1回くらいの感覚です。 日中のオムツ替えの時は、暫く履いていなくてもおしっこすることはなく、いつもお風呂の前だけです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント