🫶🏻
4時間くらいでした!
退会ユーザー
3時間です!飛行機なら12時間あります💦
スノ
4ヶ月半の頃、6時間移動する予定です!
RAN
実家に4時間で移動しました☺️
あき
帰省のときは新幹線の距離を車で帰ってるので、休み休みで6-7時間かかってます😇
ママリン
7、8時間月齢が低い時に車で実家に帰りました!
りっちゃんまま💚🧸
2ヶ月の時に自家用車で片道9時間でした。4ヶ月の時はフェリー(自家用車込み)で片道19時間です。
レン
7か月頃に10時間くらい車で移動しました。
🫶🏻
4時間くらいでした!
退会ユーザー
3時間です!飛行機なら12時間あります💦
スノ
4ヶ月半の頃、6時間移動する予定です!
RAN
実家に4時間で移動しました☺️
あき
帰省のときは新幹線の距離を車で帰ってるので、休み休みで6-7時間かかってます😇
ママリン
7、8時間月齢が低い時に車で実家に帰りました!
りっちゃんまま💚🧸
2ヶ月の時に自家用車で片道9時間でした。4ヶ月の時はフェリー(自家用車込み)で片道19時間です。
レン
7か月頃に10時間くらい車で移動しました。
「赤ちゃん連れ」に関する質問
来週、夫と4ヶ月半の娘と和歌山旅行に行く予定です。 1日目は昼頃に到着して「とれとれ市場」でお昼ご飯を食べ、その後は早めに「南紀白浜マリオットホテル」にチェックインする予定です。 2日目はアドベンチャーワール…
今日赤ちゃんの身体計測行こうと思って支援センター予約してるんですが寒いですよね😭 片道徒歩15分くらいなんですが2ヶ月の赤ちゃん連れて出かけるのあんまりよくないでしょうか💦 関東在住で出かける時間帯の天気予報は9℃…
すっごく気になったので誰かに言いたくて笑 聞いてください。 皮膚科で乳児(2、3ヶ月)の赤ちゃん連れた夫婦がいて。 診察は、パパだけなんです笑 赤ちゃんとママは、ずっと待合室で待ってるし、 おむつ交換台ないからっ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント