※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らむね
お出かけ

息子のバースデーフォト撮影で、髪型をくるりんぱか結ぶか迷っています。かきわけるとカメラマンに迷惑かかるかも。どちらがいいでしょうか?

本日息子のバースデーフォトを撮りに行きます。
前髪が少し長めでいつもくるりんぱして結んでいるのですが、今日の撮影にいつもの髪型のくるりんぱでいくか結んでない状態で上手くかきわけていくか悩んでいます😣
ただかきわけてても撮影中に髪が目に掛かったりしてカメラマンさんが困るかなとも思い…
みなさんならどちらでいきますか😣?

コメント

かびごん

ヘアセットしてくれないとこですか?

• らむね

らむね

髪の毛結ばれるのも結構嫌がるのでヘアセットは難しいなと思い無しにしました💦
    撮影前に泣いて気持ち切り替わらなかったら困るので😂

• 9月29日
にんにん🔰

私は今の状態を写真に残したいので、可愛いならくるりんぱします❤️

• らむね

らむね

結局くるりんぱにしました✨️そのままの姿を残したい気持ちもありましたが今の時期は基本くるりんぱで過ごしてたので🥹

• 9月29日
しょうママ

軽くワックスとかつけて流しても長いですか?😊

• らむね

らむね

ワックスで流すもありだったかもしれません🥹!そこまで考えつきませんでした…🥹

• 9月29日