産婦人科・小児科 溶連菌、症状はないけど兄弟がなったと言う理由で検査してもらったこと… 溶連菌、症状はないけど兄弟がなったと言う理由で検査してもらったことある方いますか? 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 症状 兄弟 ままり コメント はじめてのママリ🔰 うちもそれで熱はあったのに喉が赤くないからという理由で検査してもらえなかったです🥺 翌日どうしても納得いかなくて再受診、検査お願いして陽性でした🥺 なんの症状も出てないですか? 9月29日 ままり 喉、私がみてみた感じは赤いです😂でも痛みはなく、熱も37前半ぐらいです💦 9月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
喉、私がみてみた感じは赤いです😂でも痛みはなく、熱も37前半ぐらいです💦