雑談・つぶやき 今日も退屈な1日が始まる、、、トイレとお風呂掃除して、、、適当に夜ご… 今日も退屈な1日が始まる、、、 トイレとお風呂掃除して、、、 適当に夜ご飯作っておしまい。 産休暇やけど身体は辛いから本当に早く終わって欲しい。待ち望んだ子で子育てめちゃくちゃ楽しみやからあの頃に戻りたいなーってならんと思う。笑 最終更新:2024年9月30日 お気に入り お風呂 産休 子育て 体 トイレ 掃除 もっさん(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそう思ってました… が!めちゃくちゃあの頃に戻りたいな〜!って思います! なんならすぐ思いました!!笑 今の暇な時間を思い切り満喫してください😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント