退会ユーザー
チャイルドシート後ろ向きなのでどっちにしてもミラーで頭の毛くらいしか見えません😂
子供の前にさらにミラーつけて確認する方法もありますが、割れて破片が飛び散らないようにフニャフニャの鏡(伝わりますか?)で結局良く見えません。
なのでミラー型ドラレコでいいと思います!
退会ユーザー
チャイルドシート後ろ向きなのでどっちにしてもミラーで頭の毛くらいしか見えません😂
子供の前にさらにミラーつけて確認する方法もありますが、割れて破片が飛び散らないようにフニャフニャの鏡(伝わりますか?)で結局良く見えません。
なのでミラー型ドラレコでいいと思います!
「車」に関する質問
産後ケアのショートステイ利用された方で荷物はどのようなカバンで行かれましたか?キャリーケースですか? 受付をする際に持っていく荷物が多いので赤ちゃん預けてから車に荷物を取りに行く感じですかね、、?💦 赤ちゃ…
保育園送迎、通勤でハリヤー乗ってるママさんいらっしゃいますか? 車を買い換えようと思っているのですが、夫がハリヤーがいいと言って譲りません。 我が家は車1台で、今はアクアに乗ってます。 夫は電車通勤で、基本は…
寝てたのに📞かかってきて お疲れ〜起きてる?迎えこれる〜? 起きてるよ〜どこまで? ◯◯まで(そこから家まで2.4キロ35分) うわ〜👶寝てちょうど2時間くらいだし 泣いちゃうと思う〜 あー了解。歩いて帰るわ〜 (迎え…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント