コメント
ママリ
我が家はずっとスライドではなくSUVですが全然なんとかなってます!!
旦那が車好きなのでそこは旦那の好みにしてますが今のところ問題ないです🥺スライドドアの方が楽かもしれないですけど軽だと安全面が怖いし、ミニバンだと我が家の用途を考えると大きいのでまぁSUVで全然OKです🥹👏
ママリ
我が家はずっとスライドではなくSUVですが全然なんとかなってます!!
旦那が車好きなのでそこは旦那の好みにしてますが今のところ問題ないです🥺スライドドアの方が楽かもしれないですけど軽だと安全面が怖いし、ミニバンだと我が家の用途を考えると大きいのでまぁSUVで全然OKです🥹👏
「お仕事」に関する質問
フルタイムパートで働いてるんですが 今日、定時の時間に帰ろうと思ったら上司に 「あれ、残業できないの?」って言われました。 今年育休から復帰したばかりです。1歳児+小学生2人の 子供がいます。残業できないの?っ…
13.14日が会社が休みなのですが、同僚が「12日体調不良のていにして当日休もうかな〜」と言っています。 お盆だから休むのは申し訳ないと思っている?ようです。 墓場まで持って行く気持ちで誰にも言わずにこれができるな…
2ヶ月前に同じタイミングで入ったパートさんがシコデキすぎてしんどいです…🥹 2人とも同じ出勤日時で作業内容もほぼ同じです。 仕事の飲み込みが早くて、指示される前に動けるし…気が利くというか利きすぎて私の出る幕が…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
シエンタとか乗ってるママさん保育園でめちゃくちゃ見ます🥹✨
でも旦那もダサいから嫌と言うんですよね😂しかもやっぱりコンパクトカーになると荷物があんまり乗せられないんですよね😭
まだ子供が小さいので車への乗せ降りは私がやっているのでドアパンチも今のところ大丈夫です!🥺
でも車が少し大きいのでなるべく停める場所とかは一応気にしてます😭
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️
お子さん2人居ても何とかなるのですね!
軽は考えてなくてシエンタとかその辺かなと思っていたのですが、ダサいから乗りたくないと…😩💨
ドアパンチとかも平気でしょうか🥹