コメント
ママリ
我が家はずっとスライドではなくSUVですが全然なんとかなってます!!
旦那が車好きなのでそこは旦那の好みにしてますが今のところ問題ないです🥺スライドドアの方が楽かもしれないですけど軽だと安全面が怖いし、ミニバンだと我が家の用途を考えると大きいのでまぁSUVで全然OKです🥹👏
ママリ
我が家はずっとスライドではなくSUVですが全然なんとかなってます!!
旦那が車好きなのでそこは旦那の好みにしてますが今のところ問題ないです🥺スライドドアの方が楽かもしれないですけど軽だと安全面が怖いし、ミニバンだと我が家の用途を考えると大きいのでまぁSUVで全然OKです🥹👏
「お仕事」に関する質問
仕事で、パートの人たちがテキパキしてるからペースが追いつかないと言われます なので時々敢えて様子を見る時もあります そしたら社員さん、時間が決まってないいつでもできる別業務を始めたり挙げ句の果てに大盛り上が…
育休中の者です。 今年度は保育園に入ることができなかったため、育児休業を延長する手続きの書類を職場に提出しなければなりません。そこで、直接職場に行った方がいいのか、それとも郵送で済ませるべきか悩んでいます…
私フリーランス美容師なんですけどね、、 出産1ヶ月前から働いてなくてですね、、 育休なんてないわけですよ、、 それをわかって貯金はしてたんですけどね、、 やっぱり育休制度って大きいですよね、、、 収入ないの辛い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️
お子さん2人居ても何とかなるのですね!
軽は考えてなくてシエンタとかその辺かなと思っていたのですが、ダサいから乗りたくないと…😩💨
ドアパンチとかも平気でしょうか🥹
ママリ
シエンタとか乗ってるママさん保育園でめちゃくちゃ見ます🥹✨
でも旦那もダサいから嫌と言うんですよね😂しかもやっぱりコンパクトカーになると荷物があんまり乗せられないんですよね😭
まだ子供が小さいので車への乗せ降りは私がやっているのでドアパンチも今のところ大丈夫です!🥺
でも車が少し大きいのでなるべく停める場所とかは一応気にしてます😭