※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

結婚式で他店から持ち込んだボレロにタグがついたまま入場し、後悔しています。写真では目立たなかったが、列席者に気づかれたようで悩んでいます。

たまに思い出して後悔するのですが。。結婚式のときにドレス(ボレロ)を式場に他店から持ち込みしたため、式場の方が背中についていたタグを外していいか分からず(レンタルのため)ボレロの背中にタグ(黒も混じっている)がついたままベールで隠して入場するという判断になりました。写真ではほとんど目立っていないし、自分でもそこまで気にしていなかったのですが、列席者でタグついてたよね?!と言っていた人もいるそうです🥲みんな哀れな目で見ていたのでしょうか、、後悔😢😢

コメント

式場スタッフがもうちょい気配りして欲しかったですね💦
単純に式場側のミスかな?って思うだけで哀れなんて発想は無いです🙆
仮にタグが見えてたって、参列者の記憶にはもう残っていない可能性が高いと思います。「花嫁綺麗だったね🥰」って皆思っていそう。

はじめてのママリ🔰

お二人ともコメントありがとうございました!元気出ました🥹あまり気にせずいい思い出を大切にしていきます⛪️