妊娠・出産 妊婦16週目ですあと約20日後に結婚式があります数日前までは絶賛つわり… 妊婦16週目です あと約20日後に結婚式があります 数日前までは絶賛つわりで毎日吐いていて5キロ痩せてしまいましたが、ここ1.2週間でほとんど回復し、かなり食べています。そしたら足や顔がパンパンに太りました。。 ダイエットは良くないのは分かりますが、 結婚式までに少しは絞りたいです。せめて顔だけでも。😢 赤ちゃんにも影響がなく顔の脂肪を落とす何か良い方法ありませんかねー???🥹 最終更新:9月29日 お気に入り つわり ダイエット 妊娠16週目 妊婦 赤ちゃん 結婚式 パン ♡(妊娠24週目) コメント はじめてのママリ🔰 youtubeでたけまりの 顔やせあるのでそれしてました!(妊娠中にウェディングフォトの予約があった為😓) ここら辺一通りしてました! 9月29日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント