はじめてのママリ🔰
youtubeでたけまりの
顔やせあるのでそれしてました!(妊娠中にウェディングフォトの予約があった為😓)
ここら辺一通りしてました!
はじめてのママリ🔰
youtubeでたけまりの
顔やせあるのでそれしてました!(妊娠中にウェディングフォトの予約があった為😓)
ここら辺一通りしてました!
「妊娠16週目」に関する質問
妊娠16週 お腹の張りって、立っても座ってても分かりますか🥹? 仰向けなると硬くぽこって触れる時があるけど、立ってる座ってるとそうでもない🥹 これはなんなんだろ、張り? トイレ行くと引く時もあれば、変わらない時も…
16週で妊娠前から+3kgになりました。 通っている産院には体重管理に厳しい先生がいるようで、 きちんと管理したいところだったのですが… 毎日3食、1500kcal前後を摂取するように意識しています。 バランスも考えて、あ…
現在16w0dです。 昨日ピンクのおりものがでて緊急で病院いったら 子宮頸管が短いとのことで、即入院になりました。 今日診察すると子宮頸管は1cmかないとのことで 前回の出産で子宮頸管無力症になってるので 1週間後手術…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント