コメント
りんたろ
そんなにやること無かった気がします……(笑)
はじめてのママリ🔰
先日5ヶ月、2歳、3歳を連れて行きましたが2歳と3歳は目一杯楽しんでました
ホテルアムステルダムに宿泊で初日は15時からのチケットで入って観覧車やカルーセル、フォレストファンタジアで遊んでイルミ、ランタンショー、プロジェクションマッピング全部楽しめてました
時間なくて食事はテイクアウトしてお部屋で食べた位満喫してました
ホテルアムステルダムは園内なので朝は早起きの子供達と散策しましたが運河を泳ぐ魚を見るだけで大喜び
2日目は前日に行けなかったアトラクション色々回ろうと思っていましたが光のファンタジアシティだけで3時間程遊ぶ位子供達ハマってました
特に海のファンタジアはそれだけで1時間以上遊んでました
あとカナルクルーザーがお気に入りで2日間移動も兼ねて何度も乗って楽しそうでした
小学生のお兄ちゃんだとアスレチックファンタジア等も出来ると思うのでパパとお兄ちゃんはアスレチックなど、妹ちゃんとママは海のファンタジアやフォレストアドベンチャーみたいに分かれてもいいと思います
上2人はテレビでCM流れるたびにもう一回行く、と言っているので相当楽しかったようです
-
ママリ
やはり!噂通りです!
なんか子どもが結構遊べると聞いたので、どうかなって🧐って思ったのですが、そこまで遊んでくれるのら1.5日チケットありですね😁
めっちゃ参考になります!ありがとうございます😂- 10月3日
ママリ
そうなんですね🤣🩵
りんたろ
イルミネーションがすごいですよね!
行った時は子供いなかったのでアレですか
なんなら、夕方からの入園出入りました!
全然十分でした(笑)
ママリ
大人だけどだとそこまでなのかもですね🤣
イルミネーションすごいと聞いとるので、そこは絶対みたいで😍😍